林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 面部脱毛 >
营业时间
more
网友分享
more

面部脱毛

项目介绍

面部脱毛是指利用脱毛仪器对面部进行脱毛治疗,激光穿透面部皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。

适用人群

1、自身无瘢痕体质面部有多余浓密毛发的人群。

 

2、皮肤健康无炎症、无损伤,面部有多余浓密毛发者。

 

3、遗传或者其他原因导致面部有多余浓密毛发者。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、术前进行皮肤测试检查,确定皮肤没有炎症、外伤感染等状况。

 

2、术前2周不要让面部皮肤遭受暴晒,晒伤的皮肤不适合做面部激光脱毛。

 

3、术前一周停用任何化妆品。

 

4、术前对面部进行充分的清洁消毒,确保皮肤卫生,防止感染。

手术方式

备皮:

也就是将唇部体表的毛发进行去除,使毛根显露出来,方便治疗时光波更直接的与毛根接触、彻底清除毛发。

涂抹凝胶:

将有降温、清凉效果的凝胶涂于唇部,以此对肌肤达到最大限度的保护,降低脱毛时皮肤产生的不舒适感,除毛部位周边皮肤也要进行适量涂抹。

接触治疗:

用脱毛仪力度均匀地在唇部处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底清除,光的强度要根据毛囊强韧程度进行调整,达到适当的治疗程度后即可结束。

清洁皮肤:

轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。


【了解手术方式请点击咨询】

本院优势

安全无痛:艺星面部冰点脱毛运用了独特的冷触技术,治疗中能使面部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛,且有冰点美肤作用,治疗后无需冷敷不伤皮肤。

快速彻底:艺星做面部冰点脱毛的激光脉冲宽度是专门针对毛囊设计的,它只能够破坏毛囊,对周围皮肤没有任何影响,将面部多余毛发迅速、安全、永久地清除掉。

多重功效:艺星做面部冰点脱毛治疗不仅仅只有脱毛功效,在治疗的同时还有美白嫩肤的功能。冰点激光脱毛的光头设计为方形大光斑,进行大面积脱毛时,不仅效率高、速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区,让您一次脱毛,全身受益。

恢复时间

无恢复期,即做即走。

术后护理

1、术后脱毛部位可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,用冰敷可以减轻疼痛。

 

2、术后保持面部的清洁,避免皮肤出现感染、发炎等不良状况。

 

3、术后注意防晒。

 

4、术后多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台