林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 唇部脱毛 >
营业时间
more
网友分享
more

唇部脱毛

项目介绍

唇部脱毛是指利用脱毛仪器对唇部进行脱毛治疗,激光穿透面皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。

适用人群

唇部激光脱毛适用范围非常广泛,不管是什么原因造成的唇部毛发浓密都可以使用。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、术前一周停止使用脱毛膏其它化妆品。

2、术前检查唇部皮肤有无炎症、受伤等状况。

3、术前充分清洁唇部,确保皮肤卫生,防止感染。

4、女性避开月经期。

手术方式

备皮:

也就是将唇部体表的毛发进行去除,使毛根显露出来,方便治疗时光波更直接的与毛根接触、彻底清除毛发。

涂抹凝胶:

将有降温、清凉效果的凝胶涂于唇部,以此对肌肤达到最大限度的保护,降低脱毛时皮肤产生的不舒适感,除毛部位周边皮肤也要进行适量涂抹。

接触治疗:

用脱毛仪力度均匀地在唇部处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底清除,光的强度要根据毛囊强韧程度进行调整,达到适当的治疗程度后即可结束。

清洁皮肤:

轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。


【了解手术方式请点击咨询】

本院优势

权威技术安全除毛:艺星的唇部脱毛仪器是国际上最先进的, 采用独特的专利技术,使光脉冲稳定、均匀地穿透到毛囊深处,因此脱毛过程没有烫伤危险,安全彻底去除毛发,且无疤痕、无副作用。

治疗过程更舒适:艺星采用接触式冷却专利技术的治疗新模式,进行脱毛的时候没有丝毫灼热感,整个治疗过程舒适、轻松,没有疼痛。

脱毛更美肤:长脉宽激光更加呵护亚洲人的肤色,在脱除毛发的同时还有美肤的功效,脱毛的同时缩小毛孔,安全、有效、速度快,轻松脱出雪嫩肌肤。

恢复时间

无恢复期,即做即走。

术后护理

1、治疗后唇部可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,用冰敷可以减轻疼痛。

2、保持唇部的清洁,避免皮肤出现感染、发炎等不良状况。

3、脱毛后3个月至半年内请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少阳光照射。

4、脱毛部位避免热水烫洗及用力擦洗。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台