林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 酒窝成形术 >
营业时间
more
网友分享
more

酒窝成形术

项目介绍

酒窝成形术是在特定的部位,用美容外科手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝。随着美容整形事业的发展,酒窝的成形技术已非常成熟,成形的酒窝已足以以假乱真。

适用人群

1、面颊部皮肤光滑、平坦且色泽正常者;

2、面颊部周围皮肤无疤痕者;

3、面颊部没有酒窝或酒窝形态不美者。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、术前与医生作全面深入的术前交谈,了解手术的一些相关内容,可能达到的效果等;

2、术前进行身体健康状况检查,详实的告知医生既往的手术史、用药史、疾病史等;

3、术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩张血管药物;

4、术前3天,每天洗头一次。

手术方式

一、缝扎法:

酒窝成形术之缝扎法,又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。

二、切开法:

切开法是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

三、结扎法:

皮下结扎法是在面部定点处画3到5mm短线,在与定点相对应的口内黏膜处做3mm弧形小切口,切口长轴与鼻唇沟相平行。将带有5号丝线的直针由口内颊黏膜的小切口上端刺入,从面颊皮肤上定点线上端穿出,再由同一穿出,再从第二个穿出点第二次刺入皮肤,最后从口内颊黏膜上小切口下端穿出。牵拉针线使面颊皮肤定点处出现凹陷,缓缓用力,打结收紧,注意观察人工酒窝的大小、深浅、形状,并进行适当调节直至满意。

【了解手术方式请点击咨询】

 
本院优势

1、精确设计:艺星专业医师在结合求美者自身面部特征精确计算酒窝的最佳位置,使得求美者获得最满意小酒窝。

2、微创治疗:艺星由中韩顶级专家亲自坐诊,手术严谨精湛,创口设置隐蔽巧妙,创伤微小,恢复周期很短,手术采用局部麻醉治疗,手术结束即可离开。

3、效果完美:手术结束就可以看到明显效果,让您的笑容更加迷人,脸面部不留任何整形痕迹,像天生的一样完美自然,受术者满意度较高。

恢复时间

无需住院,术后一周左右即可拆线,大概两周可以进行正常的生活,术后2-3个月酒窝形状即可逐渐自然美观。

术后护理

1、抗感染:注意口腔的清洁和卫生,术后静脉滴注抗菌素3-5天;

2、半卧位:术后睡觉时应尽可能将头部垫高,呈半躺姿势;

3、流质饮食:术后短期内尽量不吃有渣的食物。

对比案例

关注我们:

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台