林智慧
林智慧
当前位置 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 综合鼻塑形 >
营业时间
more
网友分享
more

综合鼻塑形

项目介绍

综合鼻塑形技术,一反国内单纯垫高鼻梁的观念,格外强调术前整体设计,最大化凸显鼻部立体的美丽效果。从艺星上万例鼻部整形案例中来看,很多人鼻部不仅仅存在鼻梁过低的问题,鼻梁、鼻小柱、鼻翼、鼻头、鼻孔都影响着鼻部的美观。只有将这些部位当做一个整体,进行多部位联合塑形,才能达到鼻型一变、魅力重生的境界。

适用人群

+低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻、梁都比较低。

+鞍鼻:鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷但鼻尖向上,形状如马鞍。

+直鼻:最高点未位于鼻尖,形态笔直缺乏应有的锥体感。

+鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。

+鼻根低平鼻:鼻根低平,眼距显宽,鼻体显短,比例失调。

    【了解适用人群请点击咨询】
    术前准备

    1、术前与医生做充分沟通,了解术后效果,保证良好的心态接受手术。

    2、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。

    3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

    4、女性要避开经期和孕期进行手术。

    5、术前不要化妆。

    手术方式

    根据不同的鼻子形态选择手术方法:

    隆鼻术:隆鼻术俗称垫鼻梁。是针对鼻梁偏低的求美者,垫高鼻梁,从而增强鼻部的美感,使之符合美学标准的良好形态。隆鼻术的目的是矫正鼻梁的低平凹陷,从而增加鼻部的立体感。它适于鼻梁偏低的求美者或鼻骨发育缺陷、外伤等原因造成的鼻梁低平凹陷者的矫正。同时伴有鼻部其它缺陷的病人不能通过此手术解决。

    鼻头鼻翼缩小术:鼻头肥大俗称为“蒜头鼻子”,包括:鼻尖肥大和鼻翼过宽、过厚两种畸形,多为先天性。肥厚原因为皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势。鼻翼太宽,整体感觉非常平缓。 最完美的鼻翼宽度应该小于等于两侧内眼角之间的距离,如果鼻翼宽度太宽,可以考虑该术。

    鼻尖低平整复术:对于一个鼻尖形态不算好的低鼻者,隆鼻术后的感觉总不能是完美的地步。此时若能行鼻尖美容术,鼻型将获得完美形态。此外,鼻背高低适宜,唯有鼻尖存在缺陷而不美的人,也需要这样的手术使得鼻型完美。

    鼻小柱整形:鼻小柱是两个鼻孔中间部分,要细而直,最为美观。鼻小柱的不美问题普遍存在,可通过此手术改善。

    鼻孔整形:鼻孔大小不一或者前鼻孔狭窄及闭锁需要鼻部整形美容。

    【了解手术方式请点击咨询】

     

    本院优势

    审美艺术:Yestar艺星韩国专家数千例临床经验,拥有最适合亚洲女性的审美眼光,量身定制综合美鼻方案。

    技术优势:寻美者耐心沟通,将你的想法通过艺术手段完美还原,让您拥有最理想的鼻型。

    精微艺术:Yestar细腻的手法,注重每一点细节变化,雕塑最完美的鼻部形态。

    恢复时间

    在2天左右就开始消肿了,七天左右基本恢复自然,1-2个月的时间也就完全恢复。

    术后护理

    1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。

    2、不要吃辣、吃炸、吃咸、一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。

    3、保证手术部位清洁,不要沾水,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

    4、术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛,一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

    5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。

    对比案例

    关注我们:

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台