林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 眼部整形 > 双眼皮 > 项目介绍 >

艺星双眼皮项目

双眼皮

项目介绍

双眼皮整形术,是通过手术的方法,使睑板前的皮肤与上睑提肌腱膜的纤维在睑板上缘形成牢固的粘连,这样在上睑提肌做上提运动时,形成重睑皱褶,即是双眼皮。

适用人群

1、一般说来,如果身体没有重要的内脏器官疾病,精神正常,生来就单睑又主动要求做双眼皮的人,都可以做双眼皮手术。眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,手术效果好。

2、如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。

3、 有些中老年人,上睑皮肤松垂,往往缺乏美感,同时也影响视野,常有眼皮沉重感。做双眼皮手术后能使眼部年轻,同时减轻眼部的不适感,也能增加眼部的视野。

【了解适用人群请点击咨询】
术前准备

1、术前要让专业的医生对自己的眼睛做一个详细的检查。因为有一些病平常不易被发现,而如果做了双眼皮以后,会形成非常严重的后果。

2、术前要排除掉一些不适合做手术的全身疾病。比如说有出凝血障碍,高血压,心脏病,糖尿病等全身性基础疾病的情况,做手术是非常危险的。

3、术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒的物,有活血功能的中成物,这些物会加重术中的出血。

4、要和亲友取得一定的沟通。尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,调整自身心态,如果出现这些病发症该如何接受。

5、在双眼皮术后恢复期内大概约有一周的时间,在生活上会受到一定的限制,主要来自于容貌外观方面,因此要在术前做好相应的准备。比如:购买太阳镜,准备一些冰袋等。

手术方式

一、埋线法:

这是一种在眼皮部位切开容得下缝合线出入得很小的切口,然后在皮肤内部进行缝合的手术方式。适用于那些眼皮较薄、脂肪较少的手术患者。

二、切开法:

这是一种永久性的双眼皮整形方法,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成双眼皮。

三、韩式三点法:

韩式三点双眼皮手术是一项性很高的手术,也是受大家欢迎的手术之一。手术方法是在上眼睑皮肤的合适位置,打三个小孔 ,去掉部分脂肪,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下明显的疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。

【了解手术方式请点击咨询】
 
本院优势

传统的手术方法分为埋线及切开两种,经过多年的实践经验,Yestar艺星整形医师,在汲取过往双眼皮手术优点的基础上,摒弃传统手术其缺点,创出的众多先进双眼皮术式,具有损伤小,,完全恢复后等同于天生的双眼皮,自然逼真,不留一丝痕迹。

恢复时间

埋线法:随做随走,术后3天可上妆,正常参加公众活动。

韩式、欧式、日式切开:一般5-7天拆线,特殊情况遵医嘱。

术后护理

1、术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿。

2、术后卧床休息好为头高位利于消肿,术后正常睁闭眼活动。

3、口服抗生素3天,手术后不要吃辛辣及刺激的食物如:辣椒,花椒,大蒜,芥末,生姜,禁烟酒,少食海鲜,羊肉,鱼等,增加蛋白质的摄取量,多吃水果和新鲜蔬菜。

4、当日伤口会有些疼痛,随着时间的推移会逐渐减轻。不用急于吃去痛片,阿斯匹林类物会加重伤口出血,不要滥服物。

5、术后拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。

对比案例

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台