林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 紧肤除皱 > 全面部 > 项目介绍 >

全面部除皱项目介绍

全面部

项目介绍

想要去除面部皱纹,方法多样。激光除皱、光子除皱、彩光除皱、OPT光除皱等都是去除面部皱纹的常用方法,它是利用激光/光子能穿透至皮肤深层,强效刺激皮下胶原蛋白的新生,使弹力纤维重新排列,从而达到面部年轻的效果。另外,也可以进行注射除皱,如注射玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪等填充物进行除皱,效果非常好。

适用人群

1、面部皮肤松弛、有细小皱纹的爱美者。

2、面部有较深皱纹的爱美者。

3、从鼻侧到口侧有深的皱纹或皱褶的爱美者。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、与医师进行深入交谈,进行一次全面的检查,确定肌肤健康状况。

2、一周内要尽量避免肌肤遭受强光暴晒,外出需要做防晒工作。

3、当日请勿化妆,治疗前需用清水清洁面部,保持面部清洁。

手术方式

1、清洗面部肌肤:术前用清水将治疗部位冲洗干净,化妆的求美者术前应卸妆洗脸。

2、确定治疗部位:根据求美者的具体情况,由医生确定治疗区域,并做好消毒清洁工作。

3、开始治疗:使用相关除皱仪器对除皱部位进行扫描除皱;或者注射相应的填充物(玻尿酸、胶原蛋白等)。

4、 涂抹护肤品:结束后,医护人员会为爱美者涂抹相应的护肤品。

【了解手术方式请点击咨询】

 

本院优势

1、可靠:无需麻醉,无需手术,采用的是当今国际领先的皮肤美容仪器,不会对皮肤产生任何伤害,无需特别护理;另外,注射产品经过国际机构认证,不会产生排斥等不良反应,可靠。

2、高效除皱:面部除皱能够有效的刺激胶原蛋白的新生,真正的实现消除皱纹、肌肤紧致的功效,使肌肤看起来更年轻,更有活力。

3、效果持久:面部除皱后,皮下组织的胶原蛋白会不断的新生,使肌肤每天保持细腻嫩滑,改善效果会非常明显。

4、快捷方便:面部除皱时间短,无需恢复期,不会影响正常的工作和生活,让您在不知不觉中重回年轻。

恢复时间

采用仪器和注射法进行面部除皱时间短,无需恢复期,结束后就可以恢复正常工作和生活。

【了解恢复时间请点击咨询】

 

术后护理

1、保持肌肤湿润:术后肌肤较为敏感,吸水性也增强,要注意及时给肌肤补水;

2、注意防晒:术后初期肌肤肤质特别细腻,容易晒伤,出门要做好防晒工作;

3、避免感染:术后几天尽量避免剧烈运动,防止流汗引发感染。

对比案例

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台