林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 项目介绍 >

下巴整形项目介绍

下巴整形

项目介绍

有人曾说:美丽的下巴是脸形娇美的基石,只有侧面看也美,才会百看不厌。因此丰下巴现在非常流行。丰下巴可以利用假体,用事先选择好的假体材料完美塑形;也可以采用注射的方法来丰下巴,如玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪等,自然塑形,宛若天生。

适用人群

1、下巴短,导致颜面不对称;

2、下巴部位比较宽大,导致颜面不对称。

【了解适用人群请点击咨询】

术前准备

1、无口腔感染源:如:龋齿、牙周炎、口腔溃疡等;

2、与医生作深入全面的交谈,了解下巴整形的时间、步骤、疼痛程度、恢复的快慢、可能达到的效果、可能存在的风险等等;

3、做术前血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查;

4、女性手术应尽量避开月经期,术前应停止吸烟;

5、术前应停用阿司匹林、避孕和某些会引起出血增加的抗炎物。

手术方式

一、假体植入法

假体丰下巴过程中需要做一个小切口,进行剥离,再植入假体,后再进行伤口缝合。隆下巴的材料主要有硅胶、膨体,求美者可以根据自身的情况进行适当的选择。

二、注射法丰下巴

注射法丰下巴是通过注射填充物的方式使下巴变得完美。注射所选用的材料有玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白等,因为这些材料都是人体自身存在的,所以它无毒无害,自然柔和。

本院优势

1、精确设计:专业医师在下巴整形中遵循颏的美学标准,结合受术者自身面部特征精确计算颏的角度与长度。利用先进计算机辅助系统对设计出的颏形做全角度全方位检视,使得受术者获得满意下巴形态。

2、治疗:手术严谨精湛,创口设置隐蔽巧妙,创伤微小,恢复周期很短,对脸型改观十分有效。

3、可靠:注射产品经过国际认证,对人体不会产生排异反应,相容性极好,可靠。

4、痕:面部不留任何痕迹,受术者满意度较高。

【了解本院优势请点击咨询】

 
恢复时间

假体植入法:术后6-10天拆线,1 - 2周后可以正常生活。

注射法丰下巴:无需休息,无恢复期,不影响生活和工作。

术后护理

1、术后要注意口腔卫生,饮食也有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动;

2、术后短期内外形即有明显改进。但数周内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。

对比案例

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台