• 医院假象:标榜韩式隆鼻术
    可信指数:
    事实真相:

    市面上很多整形医院标榜韩式隆鼻术,但事实上其实没有这个术式,只是将传统的隆鼻术进行重新概念包装,效果僵硬,这就容易给求美者造成误导。

  • 医院假象:韩国明星级隆鼻
    可信指数:
    事实真相:

    韩国美鼻大家都趋之若鹜,可是有些医生说做的是韩国隆鼻术,但只是学了形,没学到精髓,最后的结果是千人一面。按照一个模板复制,最后造成“撞鼻”几率大增!

  • 医院假象:美鼻韩国专家
    可信指数:
    事实真相:

    某些医院没有强大的韩国整形兵团,但为了招揽顾客,也以“韩国资深隆鼻专家”为噱头进行宣传,实质上请来的只是“捡漏”的三流医生,甚至没有行医资质,对求美者安全造成了极大的威胁。

Yestar韩国正统隆鼻技术,韩国正统整形服务依托,严格要求执行韩国正统整形服务流程,根据爱美者具体情况,糅合韩国精细审美理念,提供个性化美学设计。技术服务均实现了韩国专利技术和概念同步,包括韩国手术器械、药物、术后膳食管理等一条龙全盘引进韩国原装模式,令爱美者术后恢复期革命性提速约50%。

Yestar艺星所聘韩国鼻整形专家均是韩国首屈一指鼻整形专家,在国内均取的行医许可证,而聘请的中国的鼻整形专家均在韩国进行深造,为广大爱美者提供纯正的韩国正统隆鼻服务。

韩国正统隆鼻术

Yestar艺星正统隆鼻术是韩国特聘专家独家研发,实现韩国专利技术和概念同步;三大美鼻方案针对不同求美者情况,精雕细琢、量身定制最适合的隆鼻选择,美鼻宛若天生,自然翘挺。

韩国正统隆鼻术

Yestar艺星正统隆鼻术所使用的隆鼻材料全部采用韩国进口,除此之外韩国手术器械、药物、术后膳食管理等一条龙全盘引进韩国原装模式,让您真正享受韩国元素的隆鼻术。

韩国正统隆鼻术

Yestar艺星为中国顾客引进了完善的韩式会员制度和韩国标准化医疗服务人才,以JCI国际医院管理标准最高医疗认证的考核指标的严格要求,为顾客提供最细致入微的纯正韩国医疗美容服务。

韩国正统隆鼻术
韩国正统隆鼻术要多久才能恢复?

韩国正统隆鼻术的恢复期一直都是爱美人士关心的话题,一般而言,假体隆鼻后5~7天就可基本恢复,术后1周即可拆线,并可以正常工作;注射隆鼻的话无需恢复期。

韩国正统隆鼻效果可以永久吗?

韩国正统隆鼻手术采用硅胶假体和膨体材料,其与皮肤组织间具有完美相容性,可永久保留体内。

韩国正统隆鼻手术有没有副作用?

韩国正统隆鼻材料是对人体是无害的高分子化合物,没有副作用的。假体植入鼻部后不会出现排异和副作用问题而且效果可以持久。

韩国正统隆鼻术后多久可以化妆?

如果是假体或者自体隆鼻手术后需要等到拆线以后才能开始化妆,也就是说隆鼻手术7天以后就可以化妆,而注射隆鼻2-3天后就可以正常化淡妆了。

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台