林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 胶原蛋白 > 相关文章 >

哈尔滨注射胶原蛋白要注意什么

    爱美是每个人的天性,想要让自己的皮肤永远保持年轻,仅仅靠传统的护肤方法是远远不够的,那么,注射胶原蛋白以后要注意什么?哈尔滨艺星整形医院的医师说,可以通过注射胶原蛋白的方法来改善皱纹,下面就来具体了解一下吧。
\
    哈尔滨艺星整形医院的医师介绍:
 
    每天补充胶原蛋白可以起到很好的美肤作用。而注射胶原蛋白可以将胶原蛋白直接送到真皮层,效果更好,下面就来具体了解下注射双美胶原蛋白除皱。
 
    胶原蛋白是一种小分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。胶原蛋白与弹力纤维合力 构成网状支撑体,提供给真皮层安定有力的支撑。注射胶原蛋白除皱见效快,无需恢复期,由于胶原蛋白除皱护理直接关系到手术效果,因此每个人应该对胶原蛋白除皱护理引起重视。
 
    注射胶原蛋白除皱护理主要需要做好以下:
 
    1、患者在注射胶原蛋白除皱后短期内不宜做面膜,不要吃海鲜、辛辣的东西,也不能喝酒。个别有瘙痒感,不要挤压、抓挠。
 
    2、胶原蛋白除皱护理方面必须戒除日常的不良行为习惯。
 
    2、为强化眼部四周肌肤,使之富有弹性,胶原蛋白除皱护理可常做眼部运动,比如尽量睁大眼睛,持续几秒种,这样也有助于眼部皱纹怎么去这个问题的彻底解决。
 
    3、胶原蛋白除皱可以有效去除眼部皱纹,医师说,为减少眼部四周的皱纹,必须供给足够的养分及补充失去的水分,胶原蛋白除皱护理方面可选用合适的眼霜也是重要的一个环节。涂眼霜时切忌胡乱涂抹。
 
    4、注射胶原蛋白后冷敷10-15分钟可以减轻局部可能的红肿,缩短恢复时间;
 
    5、注射胶原蛋白后48小时内应保持注射部位静止,避免大哭和大笑等面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布;
 
    6、注射胶原蛋白后24小时内,注射部位不要使用化妆品,不要沾水或被污染;注射后72小时内不得在注射部位和周边涂抹刺激性化妆品。一个月内禁止接触高温环境(包括桑拿或激光光子设.备的高能量治疗);
 
    7、一周内按医嘱手法进行局部适当的揉按和塑形;
 
    8、注射胶原蛋白一周内不饮酒,不吃刺激性食品(如酒精、辣椒、海鲜等),避免暴露在极端的阳光照射及其他射线下;
 
    9、为保证术后效果,注射后按医嘱,按时到诊所接受复诊,视效果需求局部可进行补充注射,以使效果更完美更持久。

本网原创文章  请勿转载

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台