林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 胶原蛋白 > 项目介绍 >

胶原蛋白是如何去除鱼尾纹

     今天大家跟随哈尔滨艺星整形医院的医师一起看看胶原蛋白是如何去除眼角鱼尾纹的吧,帮助大家更了解它哦!
\
    对于眼角鱼尾纹如何去除的问题,由于胶原蛋白注射后将脱水收缩,注射剂量应采用预期矫正深度的1.5―2倍。一般注射次后,间隔2―4周后再注射第二次。根据皱纹的深浅,平均注射2―3次即可达到预期效果。
 
    胶原蛋白注射除皱:所用的胶原蛋白,提取自小牛的皮肤,经处理后可用于人体。整形美容外科将其注射于真皮内,以消除较深的皱纹皱褶。这样也就更不利于解决如何去处眼角鱼尾纹的问题了。
 
    对于如何去处眼角鱼尾纹的问题,由于胶原蛋白注射后将脱水收缩,注射剂量应采用预期矫正深度的1.5―2倍。过量胶原蛋白注射的体积将于24小时左右消失。一般注射1次后,间隔2―4周后再注射1次。根据皱纹的深浅,平均注射2―3次即可达到预期效果,这样对于如何去除眼角鱼尾纹来说也更有好处了。
 
    医师说,在处理眼角鱼尾纹如何去除的问题时,注射胶原蛋白除皱一般不需要麻醉,注射后会有暂时的刺痛、灼热及轻微的发红、肿胀。注射胶原蛋白除皱有发生过敏反应的可能,因此就做皮肤测试。这样对于如何去除眼角鱼尾纹的解决也更加安全。
 
    这种注射方法仅限于皱纹或凹陷较浅的情况下使用,这也正是如何去除眼角鱼尾纹的这种方法的局限性。并且术后7天内注射区宜保持干燥,不能食用刺激性食物,这样也会影响到眼角鱼尾纹如何去除后的效果。

本网原创文章  请勿转载

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台