林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 肉毒素 > 相关文章 >

肉毒素针剂

   哈尔滨整形医院,在整形美容界飞速发展的今天,拥有令人羡慕的瓜子脸并不是一件难事,目前可以通过注射瘦脸针快速实现,但是由于瘦脸针需要长期注射。
\
    瘦脸针就是肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因为常用于解决咬肌肥大,则被称为瘦脸针。
 
    注射瘦脸针的原理是,在肌肉肥大处进行注射,使得该处的肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,达到瘦脸的目的。
 
    注射瘦脸针治疗咬肌肥大,一般每侧要选择1至数个注射点注射、注射时要尽可能缓慢,注射后不必进行局部按摩或其他处理。
 
    有些人会出现局部肿胀及发热现象,这个是正常现象,患者不必过于担心。作为一种肌肉注射药,注射瘦脸针安全系数很高,几乎没有副作用。
 
    一般情况下,注射瘦脸针安全无副作用,但是还是有一些女性会因为选择了没有资格的美容机构注射瘦脸针, 比如有些人在施打后出现了左右脸两边不对称、注射部位肌肉无力,眼睑下垂、眉下垂等现象,这些都是因为手术医生不熟悉解剖学,注射部位不精确造成的后果。
 
    所以,注射瘦脸针瘦脸没有副作用,主要得看患者选择的医院和医生。

推荐阅读:哈尔滨肉毒素除皱有反弹迹象吗

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台