林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 复合抗衰老 > 相关文章 >

复合彩光嫩肤祛痘印技术

   脸上不知不觉地起了很多疙瘩,伴有痒痛,黑头粉刺,破溃或吸收后可出现暂时性色素沉着或凹状疤痕。少数严重的红疙瘩可出现更大的软囊肿、脓肿,破溃。痘印成为很多爱美者的克星,怎么办?当今时代,复合彩光嫩肤祛痘印已经成为一种非常常见的祛痘印的方法了。
\
    复合彩光嫩肤祛痘印技术能够将四种光子、两种激光完美结合起来,不但拥有传统彩光的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,如采用了复合彩光技术,结合光子、激光协同作用,达到面部的整体性治疗效果,改进以往局部治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底。
 
    复合彩光祛痘美容法: 特定波长的彩光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,彩光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的彩光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为一体,使对青春痘的治疗更具完美。
 
    彩光祛痘的优势:
 
    1.彩光祛痘快速、安全、无副作用。
 
    2.彩光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,彩光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
 
    3. 复合彩光技术还可以控制彩光所到达的皮肤深度,可调节的脉冲能够使皮肤的损伤减低到最小程度。在操作过程中,被接受治疗的人虽会有针刺一样的感觉,但这种疼痛感是大多数人都能忍受的,不需要使用麻醉药。用彩光祛痘进行治疗的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。
 
    4.彩光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
 
    5.彩光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至痤疮丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台