林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 项目介绍 >

自体脂肪除皱手术注意事项

    女性在超过30岁以后,体内新陈代谢会变得缓慢,从而造成面部出现皱纹,而自体脂肪注射是目前消除皱纹好的方法,那么自体脂肪除皱手术注意事项是什么呢?听听哈尔滨艺星整形医院的医师的详细讲述吧。
\
    一、施行手术部位无局部感染病灶。
 
    二、前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林。
 
    三、手术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。
 
    四、女性患者尽可能避免月经期,自体脂肪除皱前洗澡,保持清洁。
 
    自体脂肪除皱抗衰在临床上应用方面,取得了非常稳定的效果。而切没有排异反应。没有明显的缺点,在除皱方面它对改善皮肤弹性、光泽度、祛除皱纹有很好的效果,但是对于因为皮肤下垂松弛明显患者效果不如手术除皱。

本网原创文章  请勿转载

推荐阅读:哈尔滨最有效的抗衰老方法

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台