林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 胶原蛋白抗衰老 > 相关文章 >

胶原蛋白为什么能抗衰老

    胶原蛋白为什么能抗衰老?大多数的人都知道胶原蛋白可以除皱,不过,人们只知其一,不知其二,胶原蛋白为什么能抗衰老呢?我们听听哈尔滨艺星整形医院的医师的分析就能明白了。
\
    胶原蛋白为什么能抗衰老,哈尔滨艺星整形医院的医师介绍,胶原蛋白是皮肤真皮层中最主要的结构,完整的胶原结构影响肌肤的弹性与并且帮助肌肤支撑着立体的空间。当胶原蛋白随年龄增长而减少时,真皮层的支撑力将会减弱,肌肤就会出现缺损与凹陷,皱纹也就随之出现,另外大面积的肌肤弹性也会降低,肌肤将呈现明显的老化状况。
 
    此时,进行胶原蛋白注射的肌肤填补修饰疗程,是最立即有效的改善方式。注射后的胶原蛋白可以快速补充,填补因老化而出现的肌肤凹陷,因其结构与人体几乎完全相似,注射后不会有小硬块,或其它不良反应,是一种相当自然的微整形疗程。
 
    胶原蛋白美塑是一种最快速、便利与安全并且可以创造个性化美感的脸部微整形手术,主要是以极细的针头将胶原蛋白注入真皮层,经注射后立即将原本因为老化而塌陷缺损的真皮层结构,有效的填补,达到立即性抚平皱纹的目的。

推荐阅读:哈尔滨胶原蛋白全面护肤

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台