林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 胶原蛋白抗衰老 > 常见问题 >

哈尔滨胶原蛋白注射方法讲解

    
    胶原蛋白可以带给人类年轻,能帮助皮肤达到完美状态,这是很多人想要的。大家来看看哈尔滨艺星整形医院胶原蛋白的注射方法
\
    注射除皱注射方法
    1、将医用美容胶原注射剂从冰箱中取出,先放置在室温下lh复温后方可注射。
 
    2、体位。患者应取卧位或头部有依靠的半卧位。
 
    3、消毒。局部常规碘酒、酒精消毒。有化妆时应先清洗。
 
    4、应用特殊针头或5号小针头注射于真皮层内。
 
    5、注射量:注射量要“矮枉过正",一般比原凹陷多出1.5~2倍体积。过量注射的体积将于24h左右消失。一般注射一次后,间隔2~4周后再注射一次。根据皱纹及凹陷的深浅,平均注射2~3次可达到预期良好效果。一般情况下,根据缺陷大小,每次可注射O.2~1.0mL,个别情况下,每次可注射1~2mL。成人每年接受注射最大剂量不宜超过30mL。
 
    6、注射后轻轻按摩局部,使进入皮内的胶原均匀分布到皱纹及凹陷下。
 
    7、术后一周内,注射区局部不能沾水,不宜做局部皮肤护理,不能吃刺激性食物。
 
    8、此胶原对皱纹只起充填作用且会被机体逐步吸收,一般维持半年左右,需要再次注射。

本网原创文章  请勿转载

推荐阅读:哈尔滨艺星胶原蛋白抗衰老

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台