林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 胶原蛋白抗衰老 > 常见问题 >

胶原蛋白除皱后应如何护理

    注射胶原蛋白却可以做到除皱的效果,但是不管是什么注射,术后的护理都是必不可少的步骤,胶原蛋白除皱后应该怎么护理呢?我们就请哈尔滨艺星整形医院的医师帮我们介绍一下吧。
\
    胶原蛋白除皱后应如何护理哈尔滨艺星整形医院的医师介绍,胶原蛋白除皱功效虽然好,但不要以为只要做了注射就可以让肌肤长久保持紧致平滑的状态了,只有在后期做好基础的肌肤护理工作,并注意饮食和作息习惯,才能让肌肤永远保持水嫩年轻的状态。
 
    紫外线是肌肤老化的最大元凶,所以术后不要忽视了防晒工作,防晒霜、遮阳伞等防晒工具可根据自身习惯选择采用。
 
    胶原蛋白除皱应该怎么护理呢?我们接着往下看:
 
    1、注射胶原蛋白除皱后一周内不要使用化妆品;2、注射胶原蛋白除皱后爱美者千万不能用手挤压注射部位,以免造成不适或是影响注射效果;3、注射胶原蛋白除皱后尽量避免吃一些辛辣刺激的食物,饮食上应多选择清淡的食物。
 
    4、注射胶原蛋白除皱后,注射除应尽量保持清洁,若不慎沾染到脏东西,应用脱脂棉轻柔拭去;5、注射胶原蛋白除皱后爱美者尽量不要让注射部位碰触到水,以免出现感染.

推荐阅读:胶原蛋白为什么能抗衰老

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台