林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 玻尿酸抗衰老 > 相关文章 >

玻尿酸抗衰老的适用范围

    玻尿酸除皱是一种常用的抗衰老产品,受到了很多爱美者的喜爱。很多人都知道玻尿酸除皱可以有效的去除法令纹、鱼尾纹等皱纹,恢复大家的年轻态。那么玻尿酸抗衰老的应用范围有哪些?下面来听听哈尔滨艺星整形医院的医师怎么说。
玻尿酸抗衰老的适用范围
    玻尿酸最强大的功能是除皱,除皱效果非常显著,其除皱抗衰老的范围有:
 
    一、皱纹:
 
    由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射玻尿酸可以有效地解决多种皱纹:
 
    1、注射玻尿酸抗衰老应用于皱眉纹(眉间纹)及鱼尾纹过度凹陷之皱眉纹,单以肉毒素注射时,往往无法得到满意的效果,并用玻尿酸注射时,效果会更佳。
 
    2、玻尿酸美容应用于嘴角纹嘟嘴时所产生的纹路,虽属动态纹路,用玻尿酸将凹陷之纹路予以填补,即有不错之效果。
 
    3、玻尿酸美容应用于法令纹(鼻唇沟)法令纹的消除,是玻尿酸除皱作用中最常使用的目的。依照皱鼻纹的深浅依皱纹深浅程度与部位,一般约需2针大分子之注射量,注射部位包括外侧鼻翼凹陷处、法令纹本身与嘴唇外侧下方。
 
    二、丰唇:
 
    一般说来,人的嘴唇会随着年龄的老化而萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而出现下垂的现象,玻尿酸填充丰唇获得了一定的好评。
 
    三、填充脸部:
 
    人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,还会出现法令纹,玻尿酸用于面部填充包括法令纹均受到欢迎,效果也比较好。
 
    四、隆鼻:
 
    尽管隆鼻技术的发展已经到达了一定的高度,然后自玻尿酸注射用于隆鼻以来,因玻尿酸隆鼻成型快,无需开刀,无痛苦等优势使得假体隆鼻等隆鼻术受到了一定的挑战。
 
    五、填充凹痕:
 
    玻尿酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,以及先天缺损的不对称等。
 
    哈尔滨艺星整形医院的医师提醒,玻尿酸是非常安全的,无副作用,求美者大可放心的使用。注射玻尿酸美容的爱美者可以不必过于担心玻尿酸注射美容的副作用发生,但是要注意的是一定要选择正规的医院,这样才能保证您的术后效果和安全性。

推荐阅读:玻尿酸注射除皱
     

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台