林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 肉毒素 > 常见问题 >

肉毒素注射除皱要注意的6项问题

      我们都知道肉毒素注射除皱有不错的除皱效果,哈尔滨艺星整形医院的医师为了使大家不盲目,要认清以下几点,再做。
\
    1) 不要相信任何人告诉你在几次治疗后,肉毒素注射除皱可达到永久的效果。
 
    2) 肉毒素注射除皱只对动态皱纹有效。对细纹,您应考虑激光嫩肤、果酸美容、微晶磨削等。
 
    3) 如果注射后没有达到预期的效果,应等5- 7天后再进行补打。
 
    4) 如果你有严重的眉毛下垂,并伴抬头纹时,您应该考虑做一个提眉术!
 
    5) 因为注射后偶尔可能会有瘀紫(特别在鱼尾纹部位),所以不要在重要约会前进行鱼尾纹注射(我们运用高科技进口微细针注射,此种情况极少发生。)
 
    6) 肉毒素注射除皱的除皱效果虽然不是永久的,但满意度非常高。肉毒素注射除皱因它的显著疗效、没有或极短的恢复时间、没有长期副作用而成为非常受医生和爱美人士欢迎的除皱方法。

推荐阅读:肉毒素的价格

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台