林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 祛疤 > 疤痕修复 > 常见问题 >

凹陷疤痕如何修复

   疤痕是代表皮肤曾受到创伤后的痕迹,当疤痕组织在体表造成凹陷畸形时,称之为凹陷疤痕。哈尔滨整形医院介绍说,凹陷疤痕常见于天花、水痘或痤疮后遗留的疤痕,也可见于外伤及皮肤感染患者,简单的凹陷疤痕仅是线状疤痕及其区域的低陷。
凹陷疤痕如何修复
    (A) 果酸换肤修复凹陷疤痕:使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,但优点是安全,副作用小。
 
    (B) 填充法修复凹陷疤痕:植入物(如胶原蛋白、自体脂肪细胞填充和注射填充)注射,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织平整。
 
    (C) 脉冲光修复凹陷疤痕:刺激纤维母细胞增生,使真皮层增厚,抚平凹洞,同时因为脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生,所以这种方法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定效果。
 
    (D) 皮肤深层再生治疗凹陷疤痕:针对深层粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌肤。
 
    (E) 雷射磨皮修复凹陷疤痕:适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2~3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好皮肤即可。


推荐阅读:哈尔滨疤痕整形手术的效果如何

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台