林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>抗衰老美容中心 > 注射抗衰老 > 常见问题 >

注射玻尿酸去除抬头纹

   注射玻尿酸去抬头纹是现代美容平肤术,它能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。通常在玻尿酸注入身体数月后,就会被身体吸收并代谢掉,不会永久存留体内。
注射玻尿酸去除抬头纹
    玻尿酸注射去除抬头纹的注意事项:
 
    1、在效果显现后早晚洗脸后应作面部按摩。定期作面部护理保养,来加强面部肌肉的被动性活动。
 
    2、注射后三日内应保持注射部位静止状态,可稍稍按压,但不要按摩;同时要避免大笑和哭泣等面部肌肉的频繁运动,以保持注射物在注射部位均匀的分布。
 
    3、保持注射部位清洁干燥。注射后24小时整脸不使用化妆品,不要沾水或污染。注射后72小时内不得在注射部位和注射吴边部位涂抹外用药物和化妆品,以及其他刺激性的物品。
 
    4、注射后一吴内不饮酒,不吃刺激性食品如辣椒。
 
    哈尔滨艺星整形医师提醒:注射除皱法对于去抬头纹效果是值得肯定的,注射后可以立即看到好的效果,不过需要注意的就是,在注射去抬头纹后不能吃一些辛辣的食物,还要保持注射部位的干燥与清洁,以便看到更好的效果。


推荐阅读:玻尿酸注射抗衰老的价格

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台