林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 紧肤除皱 > 颈纹 > 常见问题 >

如何去除颈纹

    如何去除颈纹?颈部的皮肤很脆弱,又经常受到衣物的摩擦,老化速度很快,颈部皱纹出卖人的年龄。如何去除颈纹?光子嫩肤改善颈部皮肤松弛见效快,术后的效果也很好。下面我们来哈尔滨艺星整形医院具体看一下。
\
    光子嫩肤可以祛除颈纹吗
 
    光子嫩肤可以很好地改善并消除颈纹。光子嫩肤去颈纹是一种使用连续的强脉冲光子技术的非剥脱性疗法,可消除细小皱纹、去除毛细血管扩张、色素斑。在选择适应症的基础上,光子嫩肤去颈纹方法可以划分为一型和二型:
 
    一型光子嫩肤适应于治疗光损伤,如日光损伤、色素沉着、着色斑、雀斑以及良性血管性病变和皮肤异色症,包括毛细血管扩张、酒糟鼻、激光去皱及其它治疗术产生的红斑等。
 
    二型光子嫩肤适合于治疗皮肤损伤,涉及胶原组织的变化,如毛孔、弹性组织变性和皱纹。光子嫩肤除颈纹能够在单一疗程中明显使皱纹得以显著改善。
 
    虽然光子嫩肤是去颈纹的较好方法,但是光子嫩肤去颈纹还是有需要注意的问题的。
 
    1、术后每天准备两块干净毛巾,用水打湿后叠整齐,用干净的食品包装袋包起来,放入冰箱冷冻室至少放4个小时,每次外出回家先把毛巾从冰箱里拿出来放着,然后用冷水和中性洁面乳清洁,拍爽肤水。
 
    2、做完光子嫩肤去颈纹的第一天较好不要化妆,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆,也不能磨擦治疗区。

推荐阅读:如何有效的去除颈纹

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台