林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 紧肤除皱 > 提升线 > 相关文章 >

提升线拉皮手术适合的人群

    大家也许已经听说了提升线拉皮手术,这项手术也称为羽毛线拉皮,这一手术方法是为了适应求美者不同的类型和述求,而产生的,而这项手术适合的人群是什么?我们可以来请哈尔滨艺星整形医院的医师告诉我们。
\
    哪些人适合提升线拉皮手术
 
    1. 上眼皮下垂或者外侧眉尾下垂者
 
    2. 眼眶下浴庭有深的鼻泪沟或凹陷者
 
    3. 法令纹较深者
 
    4. 两侧脸颊下垂者
 
    5. 嘴角有深陷皱纹者
 
    6. 脖子有松弛皮肤者
 
    提升线拉皮手术与其他拉皮手术的不同
 
    一般没有手术疤痕,手术恢复期比较快,不流血,不需全身麻醉,费用较低廉,不须住院,几乎一般没有危险性(如颜面神经受伤的问题)。
 
    艺星医师提醒:拉皮手术一定要选择正规注册的医疗机构进行治疗,正规的医院会给治疗者做详细的身体检查,确定治疗者符合治疗条件,充分保障治疗者的安全。

推荐阅读:在哈尔滨做蛋白线面部提升会留疤吗

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台