林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 祛疤 > 疤痕软化针 > 常见问题 >

打疤痕软化针

   疤痕软化针原理:疤痕也是有生命力的印迹,它在深层伤口出现的地方出现,在伤口愈合过程中成长,疤痕成熟后脱落。一般而言,浅层皮肤的疤痕会自然成熟后脱落,但如果伤及到真层皮肤或者伤筋动骨了,疤痕就会伴随着一直处于成长期。疤痕软化针即是通过药物注射的方式,促进疤痕的成熟从而脱落,是软化和去除疤痕。
打疤痕软化针
    哈尔滨整形医院医师说,疤痕是真皮层的增生组织,质地较硬,治疗疤痕首先要从软化疤痕着手,目前在疤痕修复方法中,除了激光治疗疤痕以外,软化针软化疤痕的效果也异常显着,而且无需手术,小小的一针便能轻松软化疤痕。
 
    疤痕软化针术后的注意事项有哪些?
 
    1、注射疤痕软化针后7天之内尽量避免疤痕部位沾水。
 
    2、保证疤痕部位的清洁。
 
    3、注射疤痕软化针后,避免进食辛辣等刺激性食物。
 
    4、注射疤痕软化针后,应严格遵照医嘱进行护理,如有不适,应即时与医生取得联系。
 
    、
 
    医师还说,疤痕也是有生命力的印迹,它在深层伤口出现的地方出现,在伤口愈合过程中成长,疤痕成熟后脱落。一般而言,浅层皮肤的疤痕会自然成熟后脱落,但如果伤及到真层皮肤或者伤筋动骨了,疤痕就会伴随着一直处于成长期。疤痕软化针即是通过药物注射的方式,促进疤痕的成熟从而脱落,最终软化和去除疤痕。


 
推荐阅读:哈尔滨注射疤痕针注意事项
 

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台