林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 唇部整形 > 厚唇改薄 > 常见问题 >

嘴唇是怎么修薄的?

如果说五官之中哪一个部位最惹人迷人的话我想没有人会反对嘴唇了吧?一张性感有魅力的嘴巴离不开上下的两片嘴唇,想让自己变得好看就首先要装饰下自己的嘴唇。哈尔滨艺星美容口碑如何?
 

\
 

下面让艺星医师给我们介绍下怎样把厚唇改薄的:“厚唇”主要是指的是男性的嘴唇上唇厚度超过了9毫米,下唇的厚度超过了10毫米;而女性的上唇超过了8毫米,下唇感到超过了9毫米。唇厚主要是由于唇组织增大、红唇部宽厚突出、外漏的比较多。这种现象一般与人种和遗传有关系,也有可能因为唇黏膜与粘液腺炎症有关联导致的。

从美学角度上面来看,如果唇过于厚的话会让人感觉到“笨笨”的,不过现在完全可以通过嘴唇变薄手术来改善。

嘴唇修薄术的原理:

首先对患者的实际情况进行手术之前的设计,然后根据需要切除红唇组织的宽度设计整形切开,在上下唇的交界处按照之前设计的线进行手术,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态,让五官看着协调,使唇厚修薄,手术的切口也是隐藏在嘴巴里面的,术后让人完全看不出任何疤痕。

嘴唇修薄术的方法:

先测量出嘴唇多余的部分,然后用美蓝标出。在唇红内侧唇黏膜与口腔黏膜的交界处设计一条切口线,而且为了保证手术之后嘴唇变得更加美感,切口线应该设计成弧形,与上下唇的唇弓缘平行,宽度和深度要之中,以免口角变得不好看。

嘴唇改薄需要注意的事项:

1:.厚唇改薄术后每天用药水擦拭创面1—2次,涂抗生素软膏,目的是保持局部清洁,防止感染。

2:厚唇改薄术前应保持口腔清洁,以利于手术。

3:厚唇改薄术后初期要减少口唇部活动。

4:厚唇改薄术后三天内需要进食流质饮食,可以适当使用抗生素以预防感染。

5:厚唇改薄术后通常3—6天拆线,如果创口张力较大者,可以酌情推迟。

推荐阅读》》》》嘴唇改薄恢复需要多久

同时,哈尔滨艺星整形医生提醒求美者,任何整形美容手术,都必须选择正规有保障的医疗机构,这样不仅能够取得上佳的求美效果,还能得到术后科学护理服务,避免给求美者造成的不必要的副作用。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台