林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 肉毒素 > 相关文章 >

左右脸不对称怎么办

  左右脸不对称怎么办?一直以来,我们都在关注脸上的皮肤状况怎么样,从来没怎么关注过脸型的对称性。突然有一天,你发现镜子中的你左右脸不对称。OhMyGod!这是怎么回事?
 
左右脸不对称怎么办
 
  其实,左右脸不对称是很正常的事情。国人大多习惯于使用右手发力多点,故一般右手臂的肌肉会比左手臂的要强壮一些。同样道理,每个人的脸侧都长着一块咬肌,若你习惯性用右边的牙齿咀嚼食物,那么当时间长久,右脸就会渐渐地比左脸大了。
 
  那么,左右不对称怎么办?
 
  对于这个问题嘛,有两个办法,可以解决:
 
  1、多用左边的牙齿咀嚼食物,久了自然就平衡了。那要是时间一长,我的脸岂不是更加圆了?
 
  2、要是对第一个不满意的,客官别着急!我有秘术,可以让右脸的咬肌“减肥”。?(Soga!听起来很不错,那该怎么减?)
 
左右脸不对称怎么办
 
  艺星医师介绍,瘦脸针的主要有效成分可阻断神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使咀嚼肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而达到瘦咀嚼肌的效果。
 
  因此,通过右脸与左脸注射不同剂量的瘦脸成分,让咬肌慢慢瘦得大小差不多就可让脸对称回来了。
 
  另外,瘦脸之后,如果你对脸型不大满意,还可征询医生的建议,通过注射玻尿酸进行脸型微调。
 
  比如说,有些人除了咬肌不对称外,还存在下巴短小或者后缩的情况,与上、中面部比例失调,使得整个面部即便打瘦脸针后还是呈现方形,缺乏柔美立感。通过注射玻尿酸让下巴加长,变翘即可变得更美了。
 
左右脸不对称怎么办
 
  当然,不同的人不同脸型不同,微调的方案也就不同,具体的话可到正规医院进行详细的咨询。哈尔滨艺星医师美容,是您追求美丽的不二之选。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台