林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 肉毒素 > 相关文章 >

国字脸怎样变瓜子脸

  国字脸怎样变瓜子脸?脸型对颜值的影响何其大,如果没有出色的五官,但一个姣好的脸型都能够给人添加魅力,那么国字脸的人要怎么改变脸型,怎样才能变成好看的瓜子脸?
 
国字脸怎样变瓜子脸
 
  国字脸其实就是我们平时所见的方形脸。脸蛋四四方方,不上镜,不好看,与精致感分道扬镳,有时还显得臃肿。要想顺利将自己的国字脸瘦下来,首先还是得清楚自己形成国字脸的原因。
 
  不同的人,不同的国字脸。有些人是由于咬肌过大,有些人是由于脂肪过多,有些人是由于天生下颌骨发达。这些不同国字脸要采取瘦下来的措施都不同哦。
 
  咬肌过大需要打瘦脸针,让咬肌萎缩变小,从而让脸瘦下来;脂肪过多需要打,让脂肪逐步溶解排除;下颌骨发达的话,会比较麻烦,需要采用外科手术。
 
国字脸怎样变瓜子脸
 
  那怎样判断自己是哪种类型的国字脸?
 
  1、咬肌过大判断方法
 
  紧闭嘴巴,用力咬紧牙关,用手触摸耳朵下方的肌肤,感觉到的那一块肌肉就是咬肌,如果你感觉这块咬肌比较大的话,那可能就是咬肌过大了。
 
  2、脂肪过多判断方法
 
  用手轻轻地捏住脸部,用力咬紧牙关,如果感觉不到面部肌肉紧绷,就是脂肪过多而脸大。其实,肉眼也可以看出来,面部脂肪过多会显得臃肿,肉多。
 
  3、下颌骨发达判断方法
 
  下颌骨就在耳朵下后方。本身脸瘦的话,如果可以看到耳朵下后方那一块方方的骨头,那就是下颌骨发达而发到脸大。
 
  4、国字脸瘦脸要注意安全
 
  相信大家都对瘦脸针、等美容事故有所耳闻。要想安全有效的瘦脸,要找像哈尔滨艺星这样的正规医疗机构。
 
国字脸怎样变瓜子脸
 
  哈尔滨艺星的注射医生团队有至少十几年的经验,可有效把控瘦脸针的剂量、注射点及注射深度,避免美容事故的发生。另外,美容产品全部都严格规范生产商,质量有保证,避免中毒事件的发生。
 
  国字脸瘦脸选择哈尔滨艺星,不会是哪种类型都可让你安全有地拥有精致的巴掌脸。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台