林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光去红血丝 > 相关文章 >

激光第一次去红血丝多久见效

  激光第一次去红血丝多久见效?现实中很多皮肤白皙的美眉,皮肤薄而敏感,天气过热或是过冷,情绪激动时脸色会变红,隐约在白皙的皮肤下面透着红色的血管,这可不是大家印象中的“白里透红”。
 
激光第一次去红血丝多久见效

  治疗红血丝才是皮肤健康的基础,现在激光美容是大家常见的美容项目,激光不仅可以细腻我们的皮肤,还可以有效地去掉红血丝。那么,激光次去红血丝多久见效?

  从深层激活细胞再生,持久美白肌肤

  激光去红血丝采用选择性光热效应,将特定的激光能量穿过表皮,将其转化为热能给整个血管加热,破坏血运,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩。然后被人体吸收,恢复正常肌肤平衡,达到治疗红血丝的目的重获无暇的肌肤。

 
激光第一次去红血丝多久见效

  激光第一次去红血丝多久见效?

  医师介绍,激光第一次去红血丝一般1~2周就看到效果,治疗后一个皮肤慢慢回归原本的肤色,只有经过多几次治疗后,红血丝就会消失不见,激光从根本上解决了毛细血管扩张的问题,从而达到使面部不再潮红的效果,同时还可刺激皮肤胶原蛋白再生,使皮肤变得美白。

  哈尔滨艺星激光去红血丝采用“王者之心嫩肤”系统,个性化治疗,安全性高,治疗能量自动调节,无热损伤,能够达到治疗的满意效果,具有的优势:

  1、激光去红血丝选择性高,只针对治疗部位发射能量,对皮肤没有伤害,具有保护皮肤的功效,保证治疗的舒适度。

 
激光第一次去红血丝多久见效

  2、激光去红血丝采用非剥落方式,无痛,无创,治疗20分钟完成,方便快捷。

  3、激光去红血丝见效快,一周后即可效果,根据皮肤的代谢能力,进行合理治疗,一般间隔1~2个月治疗一次,去除红血丝不再复发。

 
激光第一次去红血丝多久见效

  激光第一次去红血丝多久见效?通过以上介绍,现在大家都有所了解了吧。如果还有其他相关的疑问,欢迎你在线咨询医师,医师随时在线为你做解答。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台