林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤美白 > 彩光美白嫩肤 > 相关文章 >

光子美白做多了会变黑吗

  光子美白做多了会变黑吗?晶莹剔透的好肌肤是女人自信的资本,光子美白能够帮女性改善后天的肌肤问题,很多爱美者担心光子美白做多了皮肤会变黑,到底有没有这样的问题呢?下面就跟随艺星激光整形美容医师来一起了解下吧。
 
光子美白做多了会变黑吗

  艺星医师说光子美白是用来改善皮肤晦暗的,做光子美白后的皮肤只会越来越好,不存在变黑的情况。光子美白是用激光光束深入到真皮层,借助激光的光热交换产生热量,崩解气化异常的色素细胞,使其变成粉尘粒子,跟随代谢系统排出体外,进而实现美白淡斑的效果。
 
光子美白做多了会变黑吗

  光子美白

  一般光子美白一个疗程需要做3-4次,做一个疗程就可以维持2-3年的效果,一个疗程做完后,就无需再做光子美白。光子美白每次治疗的间隔期是1-3个月。所以光子美白无需经常做,只需要在医生的指导下按疗程治疗就可以。

  光子嫩肤美白的效果不仅仅表现在皮肤美白上,它还可以抚平面部的细小皱纹,可以去除毛细血管扩张或红血丝问题,改善毛孔粗大或肤色不均的问题。去除各类色素斑点,例如雀斑、晒斑、老年斑等等。

 
光子美白做多了会变黑吗

  以上是艺星医师为你介绍的光子美白的内容,如果你还没有看明白,或者你有进一步的需求,欢迎你在线咨询艺星激光整形美容医师,艺星医师随时在线倾听你的疑问,并为你做详细的解答。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台