林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤美白 > 彩光美白嫩肤 > 相关文章 >

光子美白好不好

  光子美白好不好?光子美白技术已经受到越来越多求美者的喜爱,但是很多没有接触过光子美白的朋友则会对光子美白的效果有所质疑,到底光子美白好不好呢?
 
光子美白好不好

  光子美白好不好?

  光子美白嫩肤的原理是通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏68至72度临介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性达到较好的专业光子美白嫩肤效果。

 
光子美白好不好

  光子嫩肤美白原理:

  1、.光子嫩肤美白能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,光子嫩肤美白从而达到去斑美白、去红血丝的效果。

  2、光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,光子嫩肤美白促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。光子嫩肤美白从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。

 
光子美白好不好

  3、光子可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,光子嫩肤美白从而改善油性皮肤。光子可穿透皮肤,达到病损部位,以光子嫩肤美白光能作用和光化学作用杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘作用。

  4、光子可穿透皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛发生发中心,光子嫩肤美白从而达到皮肤脱毛的作用。

 
光子美白好不好

  光子美白好不好?光子嫩肤美白采用非手术、非剥脱、非介入、非创伤的物理疗法。光子嫩肤美白拥有其独特的宽光谱强脉冲,经表皮达皮肤深层,改善皮肤瑕疵,是现在非常有效的美白方法之一。

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台