林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 相关文章 >

垫下巴的假体能保持多少年呢

  垫下巴的假体能保持多少年呢?一个下巴的美观程度,会影响到整个人的脸型。你可曾想过,如果范爷没有了精致的尖下巴,会变成什么样呢?她的颜值会大大折扣,她的气质也会因此受到影响。因此,不少求美者都会选择垫下巴来改善自己下巴短小的缺陷,那么,垫下巴的假体能保持多少年呢?
 
垫下巴的假体能保持多少年呢

  假体垫下巴是根据求美者的面部特点,以及下颌的情况,来精雕细琢人工假体。假体的植入也是通过口腔内部的小切口,将雕刻好的假体植入下巴特定的位置,从而达到美化下巴的目的。假体垫下巴的创伤小,恢复快,而且维持时间也相对较长。一般只要不受到外力的撞击,效果都是可以保持持久的。
 
垫下巴的假体能保持多少年呢

  垫下巴的假体分为硅胶和膨体两大类。膨体与人体的相容性比较好,用它来垫下巴,只要手术操作规范,假体没受到感染,效果是可以保持一辈子的。硅胶的话,因为有国产、进口和合资三种,因此,材质的好坏,也会影响保持时间的长短。一般进口的硅胶,质量较好,保持的时间也会相对长久,可以保证10-20年没问题。
 
垫下巴的假体能保持多少年呢

  选择正规的医疗机构,医生更专业,资质健全,而且医术精湛,手法更娴熟,在操作过程中,不但可以更规范,而且更细致谨慎,雕塑和缝合的手法都会更加细密,这样可以使效果保持的更持久。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台