林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 颌面部整形 > 下巴整形 > 相关文章 >

哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久

  哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久?隆下巴手术可以带给你最完美的面部容貌美,呈现出你最想变成的样子。下巴不俏丽虽然不影响人的正常生理功能,但是对我们自身的容貌带来了极大的伤害,下巴不挺俏,也显的不立体没有精神,所以现在越来越多的人选择做隆下巴手术,用隆下巴手术来改变自己,但是一般手术都需要恢复期,那么,哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久?
 
哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久

  哈尔滨艺星激光整形医师介绍,隆下巴手术是现在比较流行的一种整形外科手术,隆下巴手术的假体材料现在有三种硅胶假体、膨体假体,要根据自身的情况以及医师医生的建议来选择假体材料。隆下巴手术是先将隆颏材料雕塑成适当形状,使之成为最适合患者面部比例和下颌外形的假体;
 
哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久

  然后在局部麻醉下从口内做小切口,并分离出大小适当的腔隙,再将雕塑好的隆颏材料填充到下颏部,即可达到外观上使下颌加长、形状改变的效果。手术时间约20分钟,无需住院,手术操作响度来说也是比较便捷的。

  那么,哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久?艺星医师表示,刚做完隆下巴手术,面部会有一点肿胀的,但是不用太担心,正常情况下一般3至7天逐渐消退,隆下巴术后一周左右即可进行手术拆线,也不会影响正常的上班时间。对于隆下巴恢复期,要知道手术消肿需一个月左右的时间,六个月左右时会达到较好的隆下巴整形效果,当然,还要做好隆下巴手术的术后护理,才能加快隆下巴的手术恢复期。

 
哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久

  哈尔滨隆下巴手术的恢复期多久?通过艺星整形医师的介绍,相信大家应该也有所了解吧,不清楚也没关系,可以点击下面的在线咨询,咨询我们艺星整形的在线医师,与医师一对一进行咨询。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台