林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 面部脱毛 > 相关文章 >

激光脱脸上汗毛什么时间好

  激光脱脸上汗毛什么时间好?眼见气温一截截升高,剃毛器、蜜蜡、脱毛膏又成为了畅销产品,但这些脱毛产品都只能暂时拔毛,不能**。追求高效快速目标的男士们更愿意选择激光脱脸上汗毛,为了保证激光脱脸上汗毛的较好效果,选择一个好的时间段也非常重要,那么,激光脱脸上汗毛什么时间好呢?下面就跟随艺星整形美容医师来详细了解下吧。
 
激光脱脸上汗毛什么时间好

  艺星医师表示做激光脱脸上汗毛是没有时间限制的,因为激光**是物理治疗,它不会产生伤口,不会造成皮肤流血或留疤,术后不用做包扎,脱汗毛的安全性非常高,脱完就可以离开,脱完就能上班,后期的护理不会因为季节或时间点不同而有影响。

  激光脱毛一般都需要3-5次的治疗才能**清除毛发,每次治疗需要间隔1-2个月的时间,这样算来激光脱毛的时间跨度比较长,需要从冬天跨越到夏季,所以这样看起来几乎每个季节都在做脱毛。

 
激光脱脸上汗毛什么时间好

  激光脱脸上汗毛

  虽然激光脱脸上汗毛没有时间限制,但激光脱脸上汗毛还是有年龄限制的。只有年满25岁的人才可以做。因为年满25岁后体内的激素水平就已经稳定下来了,毛发也不会过度生长,不会有大的变化,这时候做激光脱脸上汗毛就能维持终生的效果,不用担心反弹问题。

 
激光脱脸上汗毛什么时间好

  温馨提醒:激光脱脸上汗毛属于医疗美容行为,只有专业的医疗美容机构才可以做。爱美者在选择美容医院时,一定要小心谨慎,不可一味追求低价而盲目整形,以免给自己的身体带来不可挽回的伤害。哈尔滨艺星整形美容专注于医美行业二十六年,有高端的美容设备和美容医师,秉承“造美造良心”的宗旨,为每一位爱美者量身打造美丽蜕变之旅。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台