林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 比基尼脱毛 > 相关文章 >

女人阴毛太多能用激光去吗

  女人阴毛太多能用激光去吗?对于体毛多的女性朋友,经常去游泳或者集体泡澡的时候,就会不注意到下体的阴毛容易露出来,阴毛比较多也是一种尴尬,很多女性朋友都会选择激光脱毛,把身体部位不雅的毛发去掉,那么,女人阴毛太多能用激光去吗?
 
女人阴毛太多能用激光去吗

  医师介绍,激光是可以解决身体各部位多余的毛发,比如:手毛、脚毛、腋毛、阴毛等等,激光去阴毛是非常有效的方法,属于一种光学物理脱毛方法,可以快速安全的去掉毛发,解决下体多毛的困扰。哈尔滨艺星激光去阴毛保护您的隐私,保障术后脱毛,干净健康,达到美丽的嫩肤效果,请求美者放心选择。

  激光脱阴毛是采用冰点激光仪器,激光是利用光热产生在毛囊组织,使毛囊受热萎缩,脱毛过程中配有冷却的系统,可以持续对皮肤进行冷却治疗,脱毛过程中无痛,可降低激光对皮肤的热损伤,保护皮肤舒适的脱毛过程,激光去毛还能温和激活皮下的胶原再生,使皮肤变得紧致,彻底脱毛不再长,激光脱毛安全性高。

 
女人阴毛太多能用激光去吗

  哈尔滨艺星激光去毛流程:

  1.在线咨询预约:结合自身的实际情况,了解相关的知识,并预约经验丰富的医师;

  2、按照疗程收费,公正合理,术前效果评估、术后专业护理全程无忧;

  3、预约优先,目前做这个项目的客人比较多,为了方便我们安排就诊,凡是在线预约的客人,可以优先就诊,尊享折扣优惠。

 
女人阴毛太多能用激光去吗

  女人阴毛太多能用激光去吗?哈尔滨艺星医师介绍,亚洲人的皮肤状况使用脱阴毛治疗,容易产生色素沉着,因此建议我们的爱美者选择一家专业的医院进行治疗,对于文章内容您还有不清楚的地方,随时咨询我们。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台