林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>微整形美容中心 > 玻尿酸 > 相关文章 >

哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样

  哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样?虽然现在是流行小V脸的时代,但是如果脸部太瘦的话,就会给人一种不健康的感觉就像是营养不良,还会使自己美丽的形象大打折扣,而拥有苹果肌就会非常减龄,现在有很多人就会选择注射玻尿酸的方法来丰苹果肌。那么,哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样?下面就让专业的医师来为我们介绍!
 
哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样

  哈尔滨艺星整形美容医院医师介绍:由于玻尿酸原本就存在于皮肤内,能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得水分,还能增强皮肤长时的保水能力。当吸取水分后,使得弹力纤维及胶原蛋白处在布满湿润的环境中,皮肤因此具有了弹性。玻尿酸也是一种很好的填充物质,通过注入就能达到填充的效果。
 
哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样

  玻尿酸丰苹果肌的原理:采用注射美容的方式,来把玻尿酸直接注入到苹果肌的部位。来重新打造明显的苹果肌,也可以同时拉提中脸的线条,让脸颊饱满很多。从而也能起到很好的修饰面部轮廓的作用。玻尿酸由于是本身存在人体中的物质,因此不会出现排斥现象。推荐阅读:玻尿酸

  玻尿酸丰苹果肌的注意事项:

  1、注射丰苹果肌术后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域。

  2、术后应多喝水、补充胶原蛋白,如:白木耳、山药、秋葵、蜂蜜等食品,让效果加分。

  3、注射丰苹果肌术后一周,进食尽量不要碰到面颊,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快

 
哈尔滨打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样

  4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  医师提示:为了保障注射到正规的玻尿酸,求美者一定要正确的就医。术后要注意保养,不使用过浓的化妆品,平时做好防晒和保湿工作。

  如果您还有关于“打玻尿酸丰苹果肌效果怎么样”的疑问,请点击在线医师进行咨询,您也可以通过网络进行预约,免去您排队的烦恼!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台