林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛妊娠斑 > 相关文章 >

产后妊娠纹怎么祛除

  产后妊娠纹怎么祛除?生过孩子的宝妈们,相信十有八九肚子上面都有妊娠纹,虽然说在肚子上面平常用衣服就可以遮住,但是自己看着实在是揪心,那么有上面办法可以去掉肚子上的纹吗?下面哈尔滨整形美容医院医师来为你详细介绍!
产后妊娠纹怎么祛除

  哈尔滨艺星整形美容医院医师介绍,去除产后妊娠纹方式比较多,目前采用点阵激光去妊娠纹效果非常理想。点阵激光除皱的双比较主要针对皮肤较薄的肌肤治疗,生过孩子之后肚皮上的妊娠纹早治疗,恢复越好,产后妊娠纹的本质上是皮肤变薄,利用点阵激光的热量可深入真皮组织中,达到皮下深层脂肪的收紧,改善局部血液循环,刺激纤维的修复和再生。
产后妊娠纹怎么祛除

  点阵激光去妊娠纹属于非手术范畴,它具有的优势体现:

  1、安全。点阵激光去妊娠纹是一种纯物理疗法,非侵入式,加热真皮深层组织,有效保护表皮层,治疗后不会有伤口或是疤痕,安全可靠。

  2、一举两得。点阵激光不仅能够有效去妊娠纹,还可以塑形,瘦脸、瘦腰等,治疗无创无痛,适用于各种肌肤类型,具有紧致美肤、抗衰的功效,治疗后满意度较高。
产后妊娠纹怎么祛除

  3、无恢复期。点阵激光去妊娠纹治疗后立即恢复日常作息,不耽误个人的时间,无需特殊护理。

  4、效果持久。点阵激光去妊娠纹治疗后效果明显,因新生的胶原蛋白一直延续不断产生,皮肤天天都会有改善,效果满意。

  如果你还有关于这方面的疑问,欢迎咨询我们的在线医师,我们会竭力为你服务!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台