林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛妊娠斑 > 相关文章 >

打玻尿酸可以去妊娠纹吗

  打玻尿酸可以去妊娠纹吗?许多女性在怀孕产子之后,肚子上就会出现明显的皱纹,我们叫它为“妊娠纹”,许多当上妈妈的女性们正是享受幸福的时刻,可是妊娠纹长越来越深,非常影响皮肤美观,还让我们的宝妈妈们感到烦恼,如今,很多人都非常熟悉的“玻尿酸”产品诞生之后,补水去皱,塑形等美容功效深受欢迎和信赖,那么,打玻尿酸可以去妊娠纹吗?
 
打玻尿酸可以去妊娠纹吗

  妊娠纹是女性产后的皮肤纤维断裂现象,皮肤需要补充胶原蛋白的流失,打玻尿酸具有补水除皱的功效,相对于大面积的妊娠纹,选择激光去皱效果好,玻尿酸主要除用在面部皱纹,如:法令纹、鱼尾纹、嘴角纹等等,适用于小面积的皱纹,可以快速达到除皱的功效。哈尔滨艺星去妊娠纹激光是非常安全可靠,而且效果有保障。
 
打玻尿酸可以去妊娠纹吗

  哈尔滨艺星激光去妊娠纹采用先进的射频设备,是一种纯物理疗法,治疗无疼痛,轻松、快速、有效,激光去妊娠纹治疗后无需特别护理,还具备的优势体现如下几点:

  1、保护皮肤嫩肤。射频去妊娠纹采用射频仪发射的电磁波传导热量,作用在真皮层温度瞬间升高,皮肤受热并刺激胶原纤维活化新生,改善微循环后加快蛋白合成,使松弛的皮肤立即性收紧,皮肤增加厚度和密度增加,持续不断地修复受损的纤维组织,使皮肤的纹理恢复到原来的状态,达到消除妊娠纹目的。

 
打玻尿酸可以去妊娠纹吗

  2、保持效果持久。射频去妊娠纹治疗后皮肤都会不断的改善,胶原蛋白活跃不断产生,2-3个月后紧肤效果会越来越显着,可以维持1-2年的时间,经过3次左右的治疗,就可以达到持久去妊娠纹效果,满意度是非常高。

  打玻尿酸可以去妊娠纹吗?希望以上的介绍有给您豁然开朗的感觉,如果您还在饱受妊娠纹的困扰,建议现在就点击下方的在线预约按钮,到院直接就诊,尽快恢复美丽肌肤!

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台