林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 隆鼻 > 相关文章 >

哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  鼻子对五官起着很重要的修饰作用,

  如果鼻子长得不好看,

  就会显得面部没有立体感,

哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  于是现在许多人就会选择通过假体隆鼻的方式来解决自己鼻部的不足,

  很多女性害怕手术后,

  效果不能持久,

  在此反弹到术前型态。

哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  那么,哈尔滨假体隆鼻能保持多久?

  下面就让哈尔滨艺星整形美容医院医师来介绍吧!

  哈尔滨艺星整形医师说,假体隆鼻是临床使用时间长,技术较为成熟的隆鼻方法,对于它的效果保持时间多久问题,这涉及到很多方面,每个人的情况都是不一样的,要根据每个人的实际情况来定,所以,很难以某个具体数值来判定的。假体隆鼻利用3D智能模拟仪采用微创技术,由技术精湛经验丰富的隆鼻医生进行,全程在高倍显微镜下微精操作,切口精细到纳米,结合皮肤0张力缝合技术精细缝合,创伤更小,恢复更快,术后不留痕迹。
 
哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  哈尔滨假体隆鼻能保持多久?

  1、假体隆鼻保持多久与求美者术后护理情况有关。


  术后一个星期拆线,伤口勿沾水,术后选用冰袋作局部冷敷,五天后改为热敷;避免碰撞鼻部,这样可以有效的防止鼻部偏歪等等状况的发生等等;假体隆鼻之后爱美者需要做好相应的护理,护理做得越好,假体隆鼻的效果就可以保持更久。此外如果后期护理的好那么就终身保持,不用更换假体材料。

 
哈尔滨假体隆鼻能保持多久

  2、假体隆鼻能保持多久与受术者所选择的隆鼻材料有关。

  假体隆鼻手术目前较为常见隆鼻材料为硅胶假体、膨体和自体软骨,硅胶隆鼻效果能够达到20年左右,而膨体隆鼻和自体软骨隆鼻则可以终身不替换。

  使用这些不同的假体材料进行隆鼻,所能达到的效果是不同的,效果维持时间的长短性也是不同的。现在的假体材料很多,有不同的品牌,也有不同的档次。

  如果假体材料的质量过硬,就可以保证手术的效果,保持的时间会更长一些。材料不同、个人的差异都是影响鼻子持久度的因素。

  通过以上医师的介绍相信大家对哈尔滨假体隆鼻能保持多久?已经有所了解了,如果你还有什么疑问,可以在线咨询我们的医师,或者扫描下方二维码与医师进行一对一交流,

    关注我们:

    营业时间

    more

    经典项目

    more

    医师推荐

    more

    网友分享

    more

    美丽热线:400-060-1992
    医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

    黑ICP备16003791号-1
    网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台