林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 胸部整形 > 乳头乳晕整形 > 相关文章 >

乳头缩小会影响到哺乳吗

  乳头缩小会影响到哺乳吗?乳头会随着女性的生活、年纪产生各种变化,而较为明显的就是乳头肥大,这主要是因哺乳所引起的,非常影响人的整体乳房美观,所以,很多爱美女性都会选择乳头缩小手术,那么乳头缩小手术会影响哺乳吗?下面我们和哈尔滨艺星整形医院的医生一起来了解。
 
乳头缩小会影响到哺乳吗

  哈尔滨艺星的医生表示:乳头缩小手术比较简单,只要切除过大的局部乳晕组织,使之与乳房大小比较相当且圆滑对称,而且乳头缩小手术精细,所以,手术不会对乳房的内部生理结构造成摧毁。

  乳头缩小手术是将部分乳头组织切除,以缩小乳头,而医生需熟悉乳头血管神经解剖知识,手术要耐心、细心。手术前需在乳头部位注射局部麻药,此时有些轻微的疼痛感,随着手术将部分乳头组织切除,而切除多少是根据缩小乳头的多少决定。

 
乳头缩小会影响到哺乳吗

  乳头缩小手术在乳头基底圆周上或乳头圆柱除去多余的乳头组织,然后进行缝合,手术后仅用纱布遮盖7-8天即可拆线,乳头缩小手术后没有痕迹迹,不会对生活和工作造成影响,创伤小、恢复快、效果不错、不损伤输乳管。而求美者如果想保证乳头缩小手术的效果和安全,手术前应该选择好的整形医院。
 
乳头缩小会影响到哺乳吗

  乳头缩小会影响到哺乳吗?看了以上哈尔滨艺星医院医生的解答,现在大家应该都了解了吧!如果以上的解答还有什么疑问的或是想了解更多的知识的,还可以点击我们在线医生进行咨询。但是医生还是要建议大家,为了确保手术的效果一定要选择正规的整形医院。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台