林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 吸脂瘦身 > 面部吸脂 > 相关文章 >

哈尔滨吸脂去双下巴痛吗

  哈尔滨吸脂去双下巴痛吗?吸脂不仅可以瘦身也可以瘦脸,大家都知道女孩子有双下巴就会显得整个面部比较大,没有轮廓感。比较难瘦下去的地方就是脸部了,所以许多MM就会选择采用吸脂手术来祛除双下巴了,毕竟是手术,
 
哈尔滨吸脂去双下巴痛吗

  那么,哈尔滨吸脂去双下巴痛吗?下面就让哈尔滨艺星整形美容医院医师来告诉你答案吧!

  关于吸脂去双下巴痛吗吗,哈尔滨艺星整形医师解释到:双下巴吸脂手术是目前较有效的去除双下巴的方法之一,手术主要通过在脸部下巴处割出一个切口,再利用吸脂仪器去除人体下巴部位的皮下脂肪,以达到美化下巴线条的目的。

  并且在手术前医生会为求美者使用局部麻醉,在手术的过程中会有一些疼痛感,毕竟是手术所以疼痛是难免的,但是就是轻微的感觉,时间比较快,一会就好了。所以求美者不必担心!

 
哈尔滨吸脂去双下巴痛吗

  哈尔滨艺星整形下巴吸脂手术采用的是水动力吸脂术,使用德国进口设备。德国Body一jet水动力吸脂设备有尖端安全装置,360度检测脂肪组织,准确定点定位。

  艺星水动力柔性吸脂使用精确螺旋式水刀,加压水流轻柔的分解脂肪,利用2.4-4Bar压力将脂肪细胞分离开并且艺星水动力吸脂针头为钝头设计吸脂时会自动开血管和神经,选择性作用于脂肪,不伤害神经组织。

  分层吸脂是怎样做到的:

  哈尔滨吸脂去双下巴痛吗?哈尔滨艺星整形美容医师说吸脂去双下巴使用局部麻醉技术,可以减轻痛感,同时艺星水动力吸脂术采用无痛渗压技术,在手术过程中大大增加的手术的舒适度。

  即使在麻醉药效消失之后也不会有强烈的疼痛感,避免了传统吸脂手术的劣势。艺星使用的非肿胀技术相比传统手术节省了一半时间。快速实现下巴部位的塑形,手术过程更加安全。

 
哈尔滨吸脂去双下巴痛吗

  并且哈尔滨艺星整形水动力双下巴吸脂使用的是微导管吸脂,创口面比较小,创口隐蔽,所以手术后基本不留下手术痕迹。管具有智能装置,可以自动避开血管神经组织,减轻吸脂的痛感。

  通过以上医师的介绍相信大家对哈尔滨吸脂去双下巴痛吗?已经有所了解了,如果你还有什么疑问,可以在线咨询我们的医师,与医师进行一对一交流。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台