林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 紧肤除皱 > 额头纹 > 相关文章 >

去抬头纹多少钱

  去抬头纹多少钱?在这个爱美的时代,岁月的痕迹已经留在我们的脸上,就是皱纹,皱纹让我们显得很苍老。而科技在不断的进步,去除抬头纹已经不是什么大问题,受爱美人士青睐的是激光治疗,那么,去抬头纹多少钱?哈尔滨艺星医师带你了解一下吧。
 
去抬头纹多少钱

  去抬头纹多少钱?

  去除抬头纹术是一种去除额部皱纹的手术,适合于额部皱纹多而深,眉毛与上眼皮下垂的人。以往的除皱术通常需要纵行的冠状切口,切口贯穿整个头顶部,因切除部分头皮,伤口张力较大,除皱后瘢痕非常明显。对患者的发型由很大影响。而目前去除抬头纹术采用的是纵行的小切口,伤口没有张力,术后瘢痕非常小且隐蔽。

 
去抬头纹多少钱

  去抬头纹多少钱?

  一、抬头纹深浅情况:由于肤质情况、个人习惯会有所区别,自然激光治疗抬头纹的疗程和价格都会受到影响。

  二、激光设备不同:用于去除抬头纹的激光设备有很多,不同的设备也会影响去抬头纹的价格。

  三、整形医院不同:每家整形医院,在整形技术、整形设备、整形医生等方面都会有所区别,自然激光治疗抬头纹的价格也会受到影响。

 
去抬头纹多少钱

  激光去除抬头纹注意事项

  1、激光去除抬头纹后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  2、激光去除抬头纹一天要涂4次修复霜,涂修复霜前,必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶彻底清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

  3、激光去除抬头纹治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

  4、激光去除抬头纹治疗后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

 
去抬头纹多少钱

  5、激光去除抬头纹保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。

  6、激光去除抬头纹可多食含有维生素C和E的食物或口服维生素C。

  去抬头纹多少钱?看完本篇文章,爱美的您是否有了一定的了解呢?如果还有什么其他问题,可以在线咨询艺星客服或亲临哈尔滨艺星

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台