林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容中心 > 鼻部整形 > 注射隆鼻 > 相关文章 >

哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样

  哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样?鼻子作为面部之王,对五官的协调起着非常重要的作用,如果自己的鼻梁不够挺,是可以通过后天的改善来解决的。目前隆鼻的方法有假体隆鼻,注射隆鼻。其中注射隆鼻是一种非常好的隆鼻方式,无需开刀和住院是许多爱美人士的首选。那么,哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样呢?下面就请哈尔滨艺星整形美容医院的医师来为我们讲解下吧。
 
哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样

  哈尔滨整形医师介绍说,注射玻尿酸隆鼻使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后会与人体原有的成分融合,皮肤会膨胀,医师再根据求美者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。玻尿酸材质较大的特点就是它不会有副作用,隆鼻的疗效很好。玻尿酸隆鼻后根据个人体质不同有可能会产生红肿淤青等现象,有时候可能皮肤会有颗粒感,一般一周之后就会消退的。
 
哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样

  哈尔滨玻尿酸隆鼻怎么样?

  哈尔滨整形医师表示,玻尿酸隆鼻的效果是非常理想的。注射玻尿酸隆鼻较重要的是要弄清楚用量,玻尿酸隆鼻要几毫升,通常是把一剂针的剂量分散来打,一个鼻梁可能要打三、四个点。等到把玻尿酸打进去之后,医生通过手捏的方式帮求美者塑型。适当的用量玻尿酸隆鼻要几毫升,医生必须要在打进去的玻尿酸还没有变硬之前,玻尿酸隆鼻要几毫升捏出求美者想要的形状,而且塑完型之后就可以马上看到成效。由于玻尿酸本身就是人体中存在的,会随着时间的流逝而慢慢被人体吸收。

  所以说注射玻尿酸隆鼻是具有有时效性的,大概只能维持一年左右的时间,如果求美者对首次隆鼻的效果比较满意,可以在半年后再接着注射玻尿酸隆鼻,这样注射几次,求美者的隆鼻效果就可以维持了。

 
哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样

  通过以上医师的介绍相信大家对哈尔滨玻尿酸隆鼻效果怎么样?已经有所了解了,如果你还有什么疑问,可以在线咨询我们的医师。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

医师推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:哈尔滨市道里区友谊路425号

黑ICP备16003791号-1
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属黑龙江艺星医疗美容医院所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台